景点简介  中华恐龙园作为常州现代旅游休闲区启动开发的一期工程,占地面积为27万平方米。中华恐龙馆是中华恐龙园的主体建筑,全馆总面积为14000平方米,穹顶最高处为36米,龙首最高处达71米。恐龙馆以其宏大的空间和别具一格的建筑语言,成为常州旅游的标志性建筑。  中华恐龙馆内设有五个主厅和六个辅助厅。其中主厅包括中庭、陈列厅、景观厅、观光厅和影视厅;辅助厅有入口大厅、贵宾接待厅、学术报告厅、备用展示厅及屋顶…

F1吧如果间或飘过的乐声,幽幽的灯光都不再是你驻足的理由,那么这里汽车味十足的吧台后陈列的各国美酒佳酿,香浓的咖啡,精致的小食甜点,巨大的投影屏幕中不时变换的迷离画面。

清新的环境,简约的风格,低廉的消费,华丽的音乐,与你共享美丽的时光。

本店环境舒适,优雅,喝酒,聊天,听音乐,交友,派对,看球赛是娱乐放松的最佳场所。

  景点介绍  天宁寺位于常州市内红梅公园南面,解放路728号,始建于唐永徽年间(公元650~655年),初名广福寺,北宋政和元年(公元1111年),改为现名,已有1300余年历史。几经毁建,几度更名,向有“东南第一丛林”、“一郡梵刹之冠”的称誉。  常州天宁寺是我国重点保护寺院和江苏省文物保护单位,被誉为“东南第一丛林”。  常州天宁寺雄踞常州东门外,前俯举世闻名的京杭大运河,后倚常州第一大公园红梅公园,是常州…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 常州富都商贸饭店网站 常州富都商贸饭店预订
常州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 常州富都商贸饭店住宿 常州富都商贸饭店预定